День добрый, дорогой читатель.
Изначально я планировал есть супы два дня на ужин, потому как вырвал зуб, но не вышло, почему так описано в этой статье про томатный суп.
Фанатом тыквы себя не назову, но был уж очень привлекательный ценник в 64р.
Красивые у них упаковки, всегда хочется взять. А на стейках пишут "возьми, у тебя обязательно получится" ну да, ну да.
Как говорил мой преподаватель по экономической теории "Орех": Маркетинг-от слова маркет (рынок). Привет выпускникам ЗФЭК.
Этот суп даже не удостоился написания состава на банке (я проверил), только наклейка.
Бульон куриный неконцентрированный - это в точку, зато честно.
Молоко сухое обезжиренное, жир куриный топленый. Кока-кола зеро с сахаром, зачем? Понятно, технология производства, все дела, просто здорово коррелируется в составе.
Ага, сливочный. Молочко обезжиренное.
Греем 2 минуты, надеемся на лучшее.
На вид, суп как суп. Есть какие-то вкрапления специй. Еле-еле пахнет тыквой.
А вот вкус, это на грани добра и зла. Хоть его и нет в составе, но видимо сочетание тыквы и специй придаёт супу стойкий вкус аниса.
Жене показалось, что отдаёт пластиком, но я с этим не согласен.
Ах да, сливки. Ну, вкус молока реально есть, как и тыквы. 30/70, где 70 это черт пойми что.
Итог. Я думаю вы и так поняли. Тем кто любит тыквенный суп - обходите это стороной. Доесть, конечно, можно, но зачем? Моё мнение-не рекомендую. Остальные супы были удобоваримее.
Томатный крем-суп с куриным филе Мираторг. Пробуем.
Крем-суп из зеленого горошка Мираторг. ДоРеМиФасоль.
Лапша Cup Noodles. Тот самый первый Доширак from Japan.
Борщ Главсуп за 54р из Ашана. Поборщее видали?