ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистить тыкву и нарезать ее крупными кубиками. Запечь в духовке 20 минут при 180С.
2. Протереть тыкву в пюре и остудить.
3. Дрожжи растворить в теплой воде и подмешать жменю муки и щепотку сахара. Дать побродить опаре 30 минут в тепле.
4. Белки отделить от желтков. В протертое пюре добавить желтки и подошедшую опару. Затем ввести сок из двух апельсинов, соль, сахар и остальную муку. Вымесить гладкое и легкое тесто. Оставить его в теплом месте примерно на 1,5 часа, периодически его обминая.
5. Нагреть рафинированное подсолнечное масло и жарить пончики, разделывая их двумя ложками. Когда пончики поджарятся, вынуть их шумовкой и разложить на бумажные салфетки на несколько минут.
6. Подавать с сахарной пудрой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/italjanskie-ponchiki-22558
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tvorozhnie-ponchiki-v-saharnoj-pudre-27368
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!