Хай, касатики! Сегодня я научу вас делать бисквит, который не может не получится)
Дарю безвозмездно рецепт, самый классический, самый простой, самый быстрый. Нам необходимо:
- Яйцо - 3 шт
- Сахар - 100 гр
- Мука - 125 гр
- Еще умные люди добавляют щепотку соли и подстраховывают себя разрыхлителем, 2-3 гр само-то
- Я не добавляю Ванилин, в детстве видимо переела всего ванильного, но тут право ваше, 1-2 грамулички, так сказать для аромату, сам Бог велел
Действия:
1) Яйца + сахар + соль - взбиваем до стойкой пышной структуры
2) Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель и ванилин
3) Частями вводим сухие ингредиенты в нашу яичную смесь, аккуратно перемешивая движениями снизу - вверх
4) Выливаем в форму (я взяла кольцо на 16 см, застелила фольгой) и отправляем в разогретую духовку на 15 -17 минут при 175-180 градусах
Ну и всё! Проверяем шпажкой на готовность. Не липнет? Значит всё правильно сделали, котята ❤