Ингредиенты.
Мука 150 грамм.
Сахар 40 грамм.
Одно яйцо.
Масло сливочное 25 грамм.
Для крема.
Творога 300 грамм.
Одно яйцо.
Сахара 50 грамм.
Готовим начинку. 300 грамм творога, 50 грамм сахара и одно яйцо.
Взбиваем блендером, до однородной массы.
Делаем тесто.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло.
Далее добавляем понемногу муку и замешиваем мягкое тесто.
Берем тесто делим на шесть частей, скалкой раскатываем на кругляшки 7-8 сантиметров.
В формочки укладываем кругляшки из теста, и во внутрь заливаем крем.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!