Камбала - одна из любимых моих рыб, хотя рыбу люблю всю и в любом виде (копченая, соленая, жареная, пареная). Готовиться она просто и быстро. Хочу с вами поделится простым рецептом запекания рыбы.
Для приготовления потребуется:
- Камбала - 1 шт. (примерно 700 г)
- Помидор - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Камбалу помыть, вытащить внутренности, если они есть и отрезать плавники (плавники по желанию), просушить бумажными полотенцами. Лук почистить и нарезать полукольцами, помидор и лимон кольцами.
Рыбу положить на фольгу, добавить соль и перец по всей поверхности, затем слой лука, помидора и лимона. Закрыть фольгой и выпекать 30 мин при 200 С.
Признаюсь честно, что красиво сфотографировать не успела, было очень вкусно.
Рекомендую попробовать
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и готовьте вместе со мной!