На ужин или ланч – необычное сочетание разнообразит меню и принесет пользу организму.
Ингредиенты
- Тунец с/м копченый, 100 г
- Костный мозг, 100 г
- Картофель мини, 100 г
- Картофельное пюре, 150 г
- Кофе растворимый, 3 г
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок, 30 г
Приготовление
- Мини-картофель отварите, очистите.
- Обжарьте вместе с костным мозгом до уменьшения его объема вполовину (чтобы насытить картофель ароматом), приправьте солью, перцем.
- Выложите слоями (повторите дважды): картофель, костный мозг, картофельное пюре, копченый тунец (натертый на крупной терке), кофе.
По ссылке на нашем сайте ищите еще 4 рецепта, которые согреют душу холодным ноябрьским днем.