Здравствуйте, дорогие читатели сегодня я расскажу вам как приготовить куриную грудку по французский!
Ингредиенты:
1. 4 яйца.
2. 50грамм сыра.
3. 600 грамм куриного филе.
4. 40 грамм сметаны .
5. Соль и специи.
6. Помидор.
Берем две половинки грудки нарезаем средними кусочками.
Затем берем глубокую тарелку и разбиваем туда 4 яйца.
Взбиваем, добавляем сметану и хорошенечко перемешиваем до однородной массы.
Натираем сыр на терке и добавляем в заливку, не забудьте добавить соль, перец и специй по желанию!
Оправляем наше филе в форму для запекания, добавляем заливку и равномерно распределяем сыр .
Берем помидорку и нарезаем её полу кружочками, кусочки помидора выкладываем сверху и отправляем наше блюдо в духовку в разогретую до 180 градусов примерно на 40-45 минут .
И на собственно на этом все наше блюдо готово можно подавать на стол!