Всем доброго дня! Я и поверить не могла, что эта закуска получится такой вкусной! Плюс этой закуски в том, что он занимает мало времени в приготовлении. И так идем готовить
Нам понадобится
- Лаваш -1 пласт
- Сыр - 200 грамм
- Творог - 200 грамм
- Яйцо - 2 штуки
- Зелень любая (у меня петрушка)
- Сливочное масло - для жарки
Берем лаваш и разрезаем его ножницами на полоски по 10-12 см. в ширину и 20-25 см. в длину
Творог разминаем вилкой до однородного состояния
После чего добавляем к творогу 1 яйцо и все перемешиваем
Далее наш натертый сыр добавляем к творогу
Берем нашу зелень, у меня петрушка (можно брать абсолютно любую зелень, даже сушеную) и мелко крошим
Добавляем зелень к нашей общей начинке и перемешиваем, должна получиться эластичная масса, добавляем еще соль и перец (я добавила соль и перец-соль не надо добавлять, только перец- это была ошибка)
У меня начинка получилась суховата и я добавила второе яйцо, если у вас начинка уже эластичная, то не стоит добавлять второе яйцо (все зависит от творога, какой он влажности) лучше добавлять сначала одно яйцо, а по том по ходу дела уже посмотреть
Берем наш подготовленный лист лаваша и намазываем начинку, но не до конца, там где начинку не намазали - смазываем лаваш молоком или водой чтобы лаваш склеился
Вот так должно получиться. Таким же методом намазываем всю нашу начинку на остальные листы лаваша
Из этого количества начинки у меня вышло 7 рулетиков
Отправляем жарить наши рулетики на сковородку
Вот такая вкуснота у нас получается 😋
Такие закуски удобно брать с собой для перекуса, отправить ребенку в школу. Очень вкусные и сытные получаются, всем рекомендую 👍
Спасибо, что дочитали до конца, посетили мой канал! Всем добра 😊
Подписывайтесь, ставьте лайк! За ранее благодарю.