Найти тему
sma4no tv

Маринад для курицы с горчицей. Мясо, которое тает во рту!

Маринад для курицы с горчицей. Горчица не только делает вкус пикантным, но и смягчает мясо.

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

мясо куриное - 1 кг;

кефир - половина стакана;

чесночный порошок - половина ч.л.;

красный острый и черный перец по щепотке;

карри - половина ч.л.;

папрыка - 1 ч.л;

соль - щепотка;

горчица - 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Чтобы мясо получилось идеальным, мариновать его следует в «правильной» посуде - это керамика, стекло или нержавеющая сталь, эмалированная емкость. Также следует соблюдать время маринования. Например, целую курицу нужно мариновать ночь, для филе и грудки подходит 2 часа под давлением, для окорочков и голени - от 2 до 4 часов.

Кефир соединяем с горчицей, паприкой, перцем, карри, чесночным порошком. Выкладываем в массу мясо.

Сверху ставим давление, накрываем пленкой и отправляем на ночь в холодильник.

Готовить можно любым способом - в духовке, на сковороде, на открытом огне.

Порошок карри не только улучшает вкус мяса, но и дает золотую корочку.

-2

ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются