Сегодня солю наивкуснейшее сало с зеленью и аджикой.
Легкий способ засолить вкусное сало без рассола и варки.
Я просто уверена что будете писать в комментариях "спасибо"
Заранее Вам - " на здоровье!
!!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!
Конструктивную критику ценю и уважаю!
1. На куске сала делаю надрезы до середины с двух сторон,получается как гормошка.
С одной стороны нашпиговываю аджикой,если совсем острая не бойтесь,кладите,в сале не будет чувствоваться,если слабо острая (как у меня!!) то млжете дополнительно добавить острый перец.
2. Со второй стороны нашпиговываю чесночной начинкой с зеленью,делаю ее так:
-зелень и чеснок мелко режу,добавляю соль и хорошо переминаю ложкой,всё!
Сало хорошо посыпаю солью с двух сторон!
3. На столе стелю пищевую плёнку и с одной стороны насыпаю соль,чёрный молотый перец и "подушкой" выкладываю лук порезаный полукольцами сверху на лук ложу сало и сворачиваю в рулет,защипляю края и отправляю сало на 3 суток в холлдильник!
4. Через 3 дня снимаю плёнку,очищаю от лука,режу на 2 части,фасую по пакетам и убираю в морозилку хотя бы на ночь!
Ребята,это просто пальчики оближешь,такого вкусного сала я давно не ела!
Обязательно напишите в коментариях если будете готовить как вам- понравилось?!
Кстати,как я готовлю это блюдо пошагово вы можете посмотреть в видео в предыдущем посте☝☝☝
Ингредиенты:
На 2 кг сала
Пучёк зелени укропа
3-4 зубчика чеснока
3-4 ст.л аджики
1 головка лука
Соль,перец чёрный и острый на глаз,по вкусу
💗 Распечатать этот рецепт и другие можно тут: zen.yandex.ru/prosto_o_vkusnom_filonenko
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада.