Найти тему
Шустрик на кухне

Порадуй своего мужчину в Международный День Мужчин!

Сегодня Международный День Мужчин! Я ещё не знаю не одного мужчину, который бы отказался от сочной, домашней, остренькой шаурмы. Готовиться быстро и просто.

Время приготовления - 30 минут

Время варки курицы – 15 минут

Ингредиенты:

Лаваш – 3 шт. (1 пачка)

Куриная грудка – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор крупный - 6 шт.

Перец болгарский – 3 шт.

Пекинская капуста – 1 качан

Майонез и кетчуп

Острая приправа и универсальная приправа — по вкусу

Ставим вариться куриную грудку. Пока грудка варится, занимаемся подготовкой. Через 15 минут вытащите и дайте немного остыть. Берём лаваш и разрезаем его на пополам. В итоге из 3-х штук у нас получается шесть. Делаем смесь майонеза и кетчупа и смазываем все наши лавашики.

У меня это занимает весь стол)
У меня это занимает весь стол)

Берёмся за начинку.

Нарежьте пекинскую капусту в тарелку. Нарезка помидор из расчёта один помидор на один лаваш. Нарезка перца одна половинка перчика на один лаваш. Разложите кучками, чтобы не спутать. Одну луковицу нарезаем квадратиками.

Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками и кладём на смазанную подсолнечным маслом сковородку. Кидаем к ним лук и посыпаем приправой для мяса или же универсальной. Обжариваем 5 минут на большом огне.

-2

Выкладываем зажарку по лавашикам. Затем выкладываем к ним помидорчик и перчим. Я использую смесь чили перцев.

-3

Раскладываем перчик и пикинку. И скручиваем. Скручивать можно либо конвертиком, либо рулетиком. Как вам удобнее. Мне удобнее рулетиком, просто свернула и всё.

-4

Перед тем как кушать отправьте в микроволновку на 2-3 минуты. #Шаурма готова! Приятного аппетита!

#фастфудшустрика
#фастфудшустрика

Еда
6,93 млн интересуются