Найти в Дзене

Вкусные сладости, пирожное рафаэлло и кокосовые конфеты по домашнему рецепту.

Оглавление

Давайте приготовим знаменитые пирожные на весь мир у себя дома, в этом нет ни чего сложного, домашние пирожные получатся намного вкуснее и натуральнее покупных. Это пирожное любят абсолютно все сладкоежки, раньше мы часто покупали его в магазине, и не было такой мысли что можно приготовить рафаэлло дома, пока я не нашла рецепт по его приготовлению, и не попробовала сама, вот теперь делюсь им с вами, он очень простой и не займет у вас много времени, а еще появится возможность угостить гостей вкуснейшим десертом.

Домашние рафаэлло

Ингредиенты:

  • Фундук-(можно использовать и другие орешки)-30 гр.
  • Сгущенное молоко- 200 гр.
  • Кокосовая стружка- 200 гр.
-2

Приготовление:

1. Кокосовую стружку высыпьте в глубокую миску и вылейте в нее сгущенное молоко, хорошо все перемешайте у вас должна получится густая однородная масса.

-3

2. Очистите фундук и обжарьте его на сковороде. Не обязательно использовать фундук, выберите орехи которые вы любите, все на ваш вкус.

-4

3. Далее нужно сформировать пирожные, для этого насыпьте кокосовую стружку в отдельную емкость, возьмите смесь из сгущенного молока и кокоса и сделайте из нее лепешку а в середину положите фундук,

4. Теперь попробуйте скатать шарик, обваляйте шарик в сухом кокосе.

-5

5. Сделайте несколько таких шариков, положите на тарелку и уберите в холодильник на 20-30 минут, после чего их можно подать на стол.

Кокосовые конфеты по домашнему

-6

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко- 380 гр.
  • Молочный шоколад ( можно любой на ваш вкус)- 1-2 плитки.
  • Стружка кокосовая- 80 гр.

Приготовление:

1. Смешиваем кокосовую стружку и сгущенное молоко как и в предыдущем рецепте.

-7

2. Перемешайте кокосовую стружку со сгущенкой, должна получиться плотная липкая густая масса.

3. Теперь приступайте к формированию шариков, сформируйте шарики выложите их на тарелку, и отставьте, или уберите в холодильник.

4. Возьмите шоколад разломайте его на кусочки и сложите в тарелку, его нужно будет растопить на паровой бане, возьмите небольшую емкость, налейте туда воды и поставьте на плиту, сверху поставьте тарелку с шоколадом, дождитесь когда шоколад расплавится.

-8

5. Далее достаньте заготовки из холодильника и обваляйте их в шоколаде для этого можно использовать ложку или воспользоваться палочкой для суши.

-9

6. Обваляйте все шарики и выложите их на фольгу или пергаментную бумагу, уберите их в холодильник на 15- 25 минут, после чего их смело можно подавать к столу в качестве десерта.

Всем приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются