Найти тему
Жить вкусно!!!

Очень вкусный и воздушный омлет.

Всем доброго времени дня! Рада приветствовать вас на моем канале.

Кто же не любит на завтрак вкусный и воздушный омлет?

Для себя я взяла на заметку один рецепт, в котором омлет больше получается похож на суфле. Сейчас покажу.

Фото автора
Фото автора

Нам потребуется 4 яйца, сливочное масло для того чтобы смазать форму.

Фото автора
Фото автора

Зелень любая, у меня петрушка замороженная. Соль и перец молотый.

Фото автора
Фото автора

Разделить желтки от белков. Белки переложить в глубокую емкость, их будем мы взбивать до густой массы.

Фото автора
Фото автора

Соль добавляем в самом конце.

Фото автора
Фото автора

Петрушку соединяем с желтками и тщательно перемешиваем. Также посолить. Дочка помощница помогает.😃

Фото автора
Фото автора

Смазываем форму сливочным маслом.

Фото автора
Фото автора

Аккуратно соединяем все ингредиенты.

Фото автора
Фото автора

Так получилось. Это уже в форме. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Омлет ещё и приподнялся. В такой омлет можно добавить все что угодно. Я пробовала с ветчиной и сыром.

Фото автора
Фото автора

Даже фото нашла в архиве. Здесь он у меня получился бледнее, но весь пропекся.

Спасибо всем за просмотр и за Лайки!
Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются