Всем доброго времени дня! Рада приветствовать вас на моем канале.
Кто же не любит на завтрак вкусный и воздушный омлет?
Для себя я взяла на заметку один рецепт, в котором омлет больше получается похож на суфле. Сейчас покажу.
Нам потребуется 4 яйца, сливочное масло для того чтобы смазать форму.
Зелень любая, у меня петрушка замороженная. Соль и перец молотый.
Разделить желтки от белков. Белки переложить в глубокую емкость, их будем мы взбивать до густой массы.
Соль добавляем в самом конце.
Петрушку соединяем с желтками и тщательно перемешиваем. Также посолить. Дочка помощница помогает.😃
Смазываем форму сливочным маслом.
Аккуратно соединяем все ингредиенты.
Так получилось. Это уже в форме. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.
Омлет ещё и приподнялся. В такой омлет можно добавить все что угодно. Я пробовала с ветчиной и сыром.
Даже фото нашла в архиве. Здесь он у меня получился бледнее, но весь пропекся.
Спасибо всем за просмотр и за Лайки!
Приятного аппетита!