Памятка о том, что такое интуитивное питание:
Сегодня -выходной.
Решила сделать сырники.
На пробу взяла новый творог:
Я делаю сырники по самому простому рецепту:
📌творог 250 гр
📌яйцо
📌3 столовые ложки муки
📌1 столовая ложка сахара
📌1/4 чайной ложки соды
Мокрыми руками леплю шарики из этого теста.
Жарю на рафинированном подсолнечном масле:
У меня традиционно подгорают:
Мой завтрак:
Было ещё какао, но оно не попало в кадр.
Хочу купить какой-то прибор для варки какао, но пока не могу выбрать.
На обед я планировала поесть картошку с гуляшом, но в моем доме возникла самая прекрасная еда- хлеб из metro.
Я съела его весь. Целиком. Одна.
Мне дико его хотелось- это мой любимый вкус.
Обедать я не стала, потому что есть не хотелось вообще.
Ужин:
Запеченная форель. Очень вкусно.
На десерт я съела 6 печенек Милка:
Печенье не очень вкусное, на мой взгляд. Зачем его ела? Не знаю.
Никогда раньше его не ела и съела скорее из любопытства.
Ещё съела два банана- очень вкусные, красивые аппетитные бананы.
Сегодня я не была на улице и ничего не делала. Такой очень ленивый и спокойный день был.