Рада всех приветствовать на своем канале. Делюсь очередным простым рецептом приготовления мяса, которое никого не оставит равнодушным. Для приготовления этого блюда на необходимо:
Свиная шея 800 -1000 гр.
Морковь 100 гр.
Чеснок 4 зубчика
Масло сливочное 30-50 гр.
Соль, перец по вкусу
Начнем приготовление с того, что сначала почистим морковь и чеснок. Затем морковь нарежем небольшими брусочками примерно 10 см длинной и 0,5*0,5 см толщиной, а зубчики чеснока нарежем таким образом, чтобы при нарезке один кончик получался острым.
Теперь приступаем к шпигованию нашего мяса. Берем длинный узкий нож и прокалываем мясо. В место прокола вставляем морковь и чеснок поочередно.
После того как, нашпигован весь кусок мяса натираем его солью и сливочным маслом, и посыпаем перцем.
Далее заворачиваем в фольгу и отправляем его, в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 1,5 часа.
После того, как мясо приготовилось оставляем его для остывания на холод.
И вот наше мясо готово!
Приятного всем аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты, которые я люблю.