Найти тему
Моя кулинария

Мясо запеченое с морковью и чесноком

Рада всех приветствовать на своем канале. Делюсь очередным простым рецептом приготовления мяса, которое никого не оставит равнодушным. Для приготовления этого блюда на необходимо:

-2

Свиная шея 800 -1000 гр.

Морковь 100 гр.

Чеснок 4 зубчика

Масло сливочное 30-50 гр.

Соль, перец по вкусу

Начнем приготовление с того, что сначала почистим морковь и чеснок. Затем морковь нарежем небольшими брусочками примерно 10 см длинной и 0,5*0,5 см толщиной, а зубчики чеснока нарежем таким образом, чтобы при нарезке один кончик получался острым.

-3

Теперь приступаем к шпигованию нашего мяса. Берем длинный узкий нож и прокалываем мясо. В место прокола вставляем морковь и чеснок поочередно.

После того как, нашпигован весь кусок мяса натираем его солью и сливочным маслом, и посыпаем перцем.

-4

Далее заворачиваем в фольгу и отправляем его, в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 1,5 часа.

-5

После того, как мясо приготовилось оставляем его для остывания на холод.

И вот наше мясо готово!

Приятного всем аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты, которые я люблю.

Еда
6,23 млн интересуются