Будем готовить из того,что нашлось в холодильнике. А у кого-то и овощи с дачного сезона как раз куда-то деть надо,чтобы место освободить...
Начинаем
1. Кость от какого-то зверя нашлась в морозилке, ее в кастрюлю и варим бульончик, не забываем про СОЛЬ и ПЕРЕЦ
2. А пока варится бульончик, приготовим овощную часть
Нарежем все это
Обжарим
А вот нашел еще два помидора мелких с огородного сезона остались, если нет помидоров, можно ложку томатной пасты
А чтоб супчик стал красным надо бы свеклу достать
Да, знаю, что многие трут на терке, но в данном случае хотелось твердой пищи...и меньше красных пятен в кухне...
А вот и бульон готов, снимаем пену, если пены очень много, фильтруем, но в данном случае этого не понадобилось. Добавляем в бульон картошку, минут через 7, добавляем обжарку. Обязательно зелень добавим, в данном случае укроп есть
И последний штрих, для фиксации красного цвета и вкусовой кислинки, добавим чайную ложку 9% уксуса
Довариваем все это дело, и выключаем когда сварится картофель.далее оставляем настояться.
Ни один дегустатор супа не пострадал, приятного аппетита!