Найти в Дзене

Быстрый и полезный завтрак от шеф-повара Виктора Белей | СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ за 5 минут

Оглавление

Делюсь с вами моим самым любимым рецептом сырников. Для меня идеальные сырники – это 99% содержание творога и 1% муки. У большинства кулинаров, которые хотят приготовить настоящие творожные сырники с низким содержанием муки, а точнее без нее, как правило, не получается сформовать и пожарить сырники. Либо же вместо творожных сырников – делают творожные пирожки.)))

Я расскажу один небольшой секрет, который поможет вам приготовить сырники без муки. А также покажу рецепт очень вкусного вишневого соуса. Сохраняйте к себе список ингредиентов и смотрите внимательно видео – там все подробно рассказано и показано!;)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СЫРНИКИ:

Творог – 2 кг.

Сахар – 300 г.

Яйцо – 11 шт. (желток)

Мука – 100 г.

Растительное масло – 20 г.

Выход: 2600 г.

Порция: Сырники 5 штук по 30 грамм.

Из оставшихся белков можно приготовить очень нежный и воздушный как облако МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ

ВИШНЕВЫЙ СОУС:

Вишня с/м – 100 г.

Красное вино – 100 г.

Бадьян – 10 г.

Сахар – 70 г.

Крахмал – 10 г.

Вода – 20 г.

Выход: 130/70

Сырники без муки от шеф-повара Виктора Белей
Сырники без муки от шеф-повара Виктора Белей

Приятного аппетита!;)

Публикуйте МОИ ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley

Пишите в комментариях на YouTube как вам мой рецепт сырников, какой рецепт сырников идеален для вас. Мне важно и интересно получать от вас обратную связь!)

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YouTube КАНАЛ В 1 КЛИК!

Еда
6,93 млн интересуются