Делюсь с вами моим самым любимым рецептом сырников. Для меня идеальные сырники – это 99% содержание творога и 1% муки. У большинства кулинаров, которые хотят приготовить настоящие творожные сырники с низким содержанием муки, а точнее без нее, как правило, не получается сформовать и пожарить сырники. Либо же вместо творожных сырников – делают творожные пирожки.)))
Я расскажу один небольшой секрет, который поможет вам приготовить сырники без муки. А также покажу рецепт очень вкусного вишневого соуса. Сохраняйте к себе список ингредиентов и смотрите внимательно видео – там все подробно рассказано и показано!;)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СЫРНИКИ:
Творог – 2 кг.
Сахар – 300 г.
Яйцо – 11 шт. (желток)
Мука – 100 г.
Растительное масло – 20 г.
Выход: 2600 г.
Порция: Сырники 5 штук по 30 грамм.
Из оставшихся белков можно приготовить очень нежный и воздушный как облако МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
ВИШНЕВЫЙ СОУС:
Вишня с/м – 100 г.
Красное вино – 100 г.
Бадьян – 10 г.
Сахар – 70 г.
Крахмал – 10 г.
Вода – 20 г.
Выход: 130/70
Приятного аппетита!;)
Публикуйте МОИ ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Пишите в комментариях на YouTube как вам мой рецепт сырников, какой рецепт сырников идеален для вас. Мне важно и интересно получать от вас обратную связь!)
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YouTube КАНАЛ В 1 КЛИК!