Для приготовления нам понадобится мука 2 стакана, минеральная вода 1 стакан, 1 стакан молока, 4 столовые ложки с горкой сахара, щипотка соли, подсолнечное масло 100 мл., 2 яйца, щепотка соды, собственно говоря сама корица и воздушные поцелуйчики для теста:)
Для дизайна блюда может пригодится листочки мяты или душицы, любые ягоды
Всыпаем в ёмкость муку, сахар, соль и добавляем в сухую массу молоко, яйца.
Берём электрический веничек и взбиваем массу до появления пузыриков кислорода на поверхности. Если электрического веничка нет можно воспользоваться обычным миксером или просто вилкой.
Минеральная вода и высокая скорость взбивания насыщает жидкую массу кислородом. Об этом свидетельствуют пузырьки на поверхности.
Далее разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и вливаем в неё массу равную примерно одной поварешке (все зависит от диаметра сковородки). Пока блин жарится с одной стороны обсыпаем другую сторону корицей. Обсыпанную корицей сторону переворачиваем и жарим. При обжарке обсыпанной корицей стороны появляется специфический пряный аромат.
После обжарки таким способом блинов формируем дизайн блюда.
Блинчики получаются хрустящими и воздушными, я их называю кислородными.
Приятного аппетита😁