Мне очень хочется добавить к картошечке русского сала:)
- Блюдо на 4 порции;
- Подготовка 10 мин;
- Приготовление 30 мин.
Ингредиенты
Приготовление
- Разогрейте духовку до 220 ° C . Разрежьте лимон пополам. Из одной половины отожмите сок, а другую нарежьте небольшими кусочками.
- Смешайте картофель, лимонный сок, мелко нарезанный лимон, чеснок и оливковое масло. Приправьте, а затем выложите одним слоем на неглубокую сковороду и полейте сливочным маслом. Варить 25-30 минут, периодически встряхивая сковороду, пока картофель не станет мягким и золотисто-коричневым.
- Добавьте оливки непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!