🔘Ингредиенты:
- Тортилья-4 шт.
✔️Для начинки:
- Бёдра куриные-2 шт.
- Масло оливковое-1 ст.л.
- Картофель-2 шт.
- Помидоры-1-2 шт.
- Листья салата-4 шт.
- Сыр-100 г
✔️Для соуса:
- Йогурт/сметана-200 мл
- Кинза-3 веточки
- Чеснок-3 зубчика
🔘Приготовление:
✔️Готовим начинку:
Бёдра посыпаем любимыми специями.
Обжариваем на масле до готовности.
Остужаем немного и нарезаем на кусочки.
Картофель очищаем и нарезаем брусочками,промываем холодной водой, обсушиваем и смешиваем с солью,
паприкой.
Готовим в духовке при 200’С минут 20 или обжариваем до готовности на масле на сковороде.
Помидоры нарезаем кружочками.
Сыр нарезаем пластинами.
На тортилью кладём 2-3 кусочка сыра, складываем ее пополам и обжариваем с двух сторон на сухой сковородке ~5 минут до плавления сыра.
✔️Готовим соус:
Чеснок натираем на мелкой тёрке.
Кинзу мелко нарезаем.
Любимые специи соединяем с йогуртом,
чесноком,кинзой,перемешиваем.
✔️Собираем гирос:
Открываем тортилью,в середину кладём лист салата, мясо,соус,картошку,соус,
помидор и заворачиваем.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм