Найти тему
Таня Сидлецкая

Мясной рулет с грибами в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с грибами в духовке подойдет в качестве закуски на праздничный стол, а также как начинка для бутербродов. Рулет можно подавать на стол, как горячее мясное блюдо, так и как холодную закуску. Что касается грибной начинки, то за основу могут быть использованы как вареные и обжаренные лесные грибы, так и шампиньоны и вешенки.

Какие бы грибы для рулета вы не использовали, обязательно обжаривайте их с добавлением лука и чеснока, которые придадут им дополнительный вкус и аромат. Во время жарки грибов в сковороду к ним можно положить 1-2 лавровых листа.

Мясной рулет с грибами можно приготовить как из цельного куска мяса – шеи, окорока, лопатки, так и из мяса с прослойкой сала. Благодаря небольшой прослойке сала рулет получается очень сочным и совершенно не сухим. Идеально для приготовления мясных рулетов подходит свиной подчеревок. Именно рулет из свиного подчеревка мы и будем готовить сегодня.

https://kushat.net/recipe/mjasnoj-rulet-s-gribami-v-duhovke-poshagovyj-recept-s-foto/

Еда
6,93 млн интересуются