Найти в Дзене
Ольга Лунгу

Нарезаем продукты и выкладываем слоями, ничего варить не нужно: в салате я использую скумбрию, с ней салат гораздо вкуснее.

Я покажу вам и расскажу что приготовить на праздничный стол, да и на каждый день такой салат будет то что надо! Нарезаем все продукты и выкладываем слоями, ничего варить не нужно! В салате я использую рыбу скумбрию, она придаёт салату праздничного настроения и вкус. Этот сытный салат так же отлично подходит и на новогодний стол, и станет хорошим украшением вашей кухни.

Ингредиенты:
сельдь филе - 200 гр
лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
сыр - 100 гр
майонез - 200-220 гр
Сухарики:
пол батона
соль и черный перец - по 0.5 ч.л
чеснок - 2 зуб.
оливковое масло - 1 ст.л
Маринад для лука :
сахар - 1 ч.л
уксус яблочный - 1 ст.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчаем одну луковицу, пересыпаем в миску, всыпаем сахар, вливаем яблочный уксус , перемешать.

-2

Батон нарезаем на небольшие кубики, пересыпаем в противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов , выпекаем 10-15 минут.

-3

Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

Филе селедки нарезаем на небольшие кусочки, кубиками нарезаем помидоры,а сыр гатираем на мелкой терке. Собираем салат, на дно формы выкладываем первым слоем селедку, сверху выкладываем маринованный лук и хорошо промазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем помидоры и смазываем майонезом. Последним слоем выкладываем натертый сыр .

-4

Готовые сухари пересыпаем в миску всыпаем соль, перец, выдавливаем чеснок, вливаем оливковое масло, перемешать и выкладываем сухарики на сыр, отправляем салат на 30 минут в холодильник пропитаться. Достаем салат и подаем на любой праздничный стол. Приятного аппетита!!!

-5

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Еда
6,93 млн интересуются