Пирог со сгущенкойПростейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.Вам потребуется:Сливочное масло - 80 гПесочное печенье (юбилейное) - 300 гЯичный желток - 3 штМолоко сгущенное - 400 млЛимон - 1/2 штКак готовить:1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее.4. Отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.5. Пока запекается основа, приготовим начинку. Взбейте желтки и добавьте в них сгущёнку.6. Продолжая взбивать добавьте сок половинки лимона.7. Достав из духовки форму, выложите начинку на основу.8. Равномерно распределите и опять в духовку на 10 минут.9. Достав из духовки украсьте ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.Приятного аппетита.
Пирог со сгущенкойПростейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.Вам потребуется:Сливочное масло - 80 гПесочное печенье (юбилейное) - 300 гЯичный желток - 3 штМолоко сгущенное - 400 млЛимон - 1/2 штКак готовить:1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее.4. Отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.5. Пока запекается основа, приготовим начинку. Взбейте желтки и добавьте в них сгущёнку.6. Продолжая взбивать добавьте сок половинки лимона.7. Достав из духовки форму, выложите начинку на основу.8. Равномерно распределите и опять в духовку на 10 минут.9. Достав из духовки украсьте ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.Приятного аппетита.