Найти в Дзене
СТС Групп

Кухонные работники – начало карьерной лестницы

Кухонные работники – начало карьерной лестницы

Кухонные работники – первая ступень на пути к карьере шеф-повара. Они исполняют множество важных функций, изучение и овладение которыми поможет им продвинуться впоследствии.

Функции, которыми должны обладать кухонные работники:

· Следить за правильным хранением и расходованием продуктов;

· Проводить гигиеническую обработку продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;

· Соблюдать технологию обработки продуктов;

· Выгружать продукцию из тары;

· Транспортировать сырье, полуфабрикаты, продукты, посуду, инвентарь, тары;

· Заполнять котлы водой;

· Включать/выключать электрические плиты, шкафы, кипятильники;

· Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд;

· Следить за маркировкой посуды и всего кухонного инвентаря, санитарным состоянием кухни, соблюдением санэпидрежима в пищеблоке;

Овладев данными функциями, кухонный работник сможет продвинуться по карьерной лестнице и увеличить свой заработок.

Еда
6,93 млн интересуются