Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые.
Сегодня приготовим классную закуску из обычного багета, можно использовать батон. Все так просто готовится, а как же вкусно получается. Я очень рекомендую вам приготовить и разнообразить свое меню.
Ингредиенты:
Багет - 1 шт.
Консервированный тунец - 1 бан.
Вареные яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 3 стеб.
Майонез - 1 ст.л.
Приготовление:
Разрезаем багет и вытягиваем мякиш и измельчаем его.
Готовим начинку для багета. Измельчаем вареные яйца, перья зеленого лука, консервированный тунец и добавляем столовую ложку майонеза.
В начинку входит и мякиш.
Все тщательно перемешиваем.
Начиняем плотно обе части багета.
Соединяем обе части и плотно заворачиваем в пищевую пленку. Завернуть нужно очень плотно, чтобы мы смогли потом разрезать багет на ровные кусочки и он не рассыпался.
В таком виде отправляем фаршированный багет в холодильник на пару часов.
Ставьте лайк и делитесь этой статьей с друзьями!
Если Вам понравилась публикация или у Вас есть замечания, предложения, дайте мне знать: оставьте комментарий. Вам несложно, а мне приятно, Ваши отзывы помогут мне улучшить и разнообразить мой кулинарный блог!
Всем добра!