Когда всё уже надоело, устал от щей, от яичницы и пельменей с дошираком, то остается только мясо с картошкой. Немного необычное, но от этого не менее вкусное.
Для этого блюда нам понадобится:
картошка 2-3 картошины
мясо 200-300 граммов
лук репчатый 1 штука
морковка 1 штука
соль, перец черный молотый
растительное масло 2-3 столовые ложки
На разогретую сковородку укладываем мясо, нарезанное кубиками со стороной 3-4 сантиметра, затем лук репчатый полукольцами и морковку брусочками, льём масло и немного, минут 5-7 поджариваем содержимое на сильном огне.
Когда мясо с овощами немного подрумянились солим, перчим, добавляем картошку нарезанную брусочками, картошку тоже солим, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
Минут через 10 перемешиваем, пробуем на соль, накрываем крышкой и жарим еще минут 5-7.
Получается очень вкусная и необычная картошка! Она поджаристая, не размазня и сытная.
Приятного аппетита!