Необычный и оригинальный, закусочный рулетик (ПРАЗДНИЧНЫЙ).
Понадобятся:
Запеченная свекла, 3 яйца, 80гр.крахмала, Сельдь, Зелень, Плавленый сыр, ст.л. раст. масла.
Приготовление. Натрем на мелкой терке свеклу. Отделяем желтки от белков и смешиваем желтки с солью и раст. маслом, добавляем крахмал и свеклу и все перемешиваем. Взбить белки и небольшими порциями добавляем в свекольную массу. Застилаем противень пергаментом и смазываем его маслом. Выкладываем массу на пергамент и распределяем по противеню и ставим в разогретую до 200градусов духовку на 30 мин. За это время нарезаем сельдь и мельчим зелень. Вынимаем из духовки корж, даем остудится, мажем плавленым сыром, засыпаем зеленью и укладываем сельдь по всей поверхности коржа. Аккуратно сворачиваем все в рулет и обматываем пленкой. Кладем в холодильник на 30 мин. Разворачиваем, нарезаем и на стол. Незабываем подписываться . Всегда Ваш.