Ингредиенты:
- - морские гребешки 500 г
- - куриное яйцо 3 штуки
- - картофель 500 г
- - морковь 3 штуки
- - огурцы 2 штуки
- - сметана 100 г
- - корень петрушки 150 г
- - укроп
- - базилик
- - соль
- - черные кунжутные семечки 1 чайная ложка
- - петрушка
- - паста 50 г
- - шнитт-лук
Гребешки предварительно размораживаем: перекладываем сначала из морозильной камеры в холодильник, а затем на бумажные полотенца. Затем берем кастрюлю с водой, доводим до кипения, солим, добавляем корень петрушки и кладем гребешки. Варим 4 минуты. Даем остыть и нарезаем на небольшие кусочки.
Берем яйца, варим вкрутую, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Картошку и морковь также отвариваем. После чего очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Огурцы также очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки.
Затем берем кастрюлю с водой, доводим до кипения, солим и кладем пасту. Варим указанное на упаковке время.
Далее берем отдельную миску, кладем на дно пасту, затем порезанные гребешки, яйца, овощи. Солим, перчим, тщательно перемешиваем. Затем добавляем сметану и еще раз перемешиваем. Украшаем зеленью и посыпаем кунжутом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=811