На смену большим тортам приходят пирожные, десерты, капкейки и тарты.
Сегодня рисую и рассказываю о капкейках. Творю и заодно образовываюсь. Сегодняшние капкейки, созданные кулинарными дизайнерами Кондитерской Оттенки сладкого просто прекрасны.
Капкейки. Что это?
Как говорят сами мастера, это прекрасный инструмент для кулинарных экспериментов. Капкейк в дословном переводе от «cup cake» – «чашечный торт», маленький торт на пару укусов.
Тарт. Еще один новый термин. Он обозначает открытый пирог с самой разной начинкой. Посмотрим, какая начинка у шоколадного тарта «Баунти»: кокосовое пралине, крем Чиз, кокосовая стружка и миндальный орех. Рядом - тарт «Малина-Банан».
Тарт «Цитрус» и «Клубника-Чиз»
Всё, можно сказать, сделано вручную: ведь при укладке в форму тесто нельзя раскатывать - это напрямую влияет на вкус пирога.
Всю эту вкусноту можно заказать на странице Кондитерской в Инстаграм.
Друзья! Если будете заказывать торт, то в форме WhatsApp просьба начать заказ со слова «Дзен». Этим вы поможете развитию канала.
Подписывайтесь на мой канал! Будем любить искусство вместе!