Паштет со сливочным маслом и овощами - это вкусная, сытная и очень аппетитная закуска к праздничному столу и домашнему перекусу. Блюдо получается сбалансированным во вкусе, ароматным и очень нежным. Обжаренные овощи придают паштету пикантность, специи позаботятся о пряном послевкусии, а сливочное масло и желатин обеспечат воздушную консистенцию.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 13,39 гр., Жиры 16,32 гр., Углеводы 3,41 гр.
- Калорийность 214 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 50-60 минут
- Активное время приготовления 17-20 минут
- Уровень сложности блюда Средний
Ингредиенты:
Из расчета на 3 порции (600 г)
- Соль — по вкусу
- Свиная печень — 400 г
- Сливочное масло — 100 г
- Черный молотый перец
- Подсолнечное масло — - опционально
- Желатин — 6 г
- Белый молотый перец
- Вода — 3 ст.л
- Сушеная зелень — по желанию
- Морковь — 1 шт
- Сушеный чеснок — щепотка
- Сливочное масло для украшения
- Репчатый лук — 1 шт
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Буррито с сыром, чесноком и зеленью – рецепт сытной мексиканской закуски
Баварский салат с колбасой – простой рецепт вкусной и сытной закуски
Лук с медом — закуска к мясу на зиму