Цезарь по рецепту Гордона Рэмзи
Приступим ?)
что потребуется ?:
Для заправки , я использую : оливковое масло, дижонскую горчицу , анчоусы, пармезан, 2-3 яйца, чеснок и пармезан
готовим гренки из багетата , 2-3 минуты на сковороде без масла , затем 5 минут на 140 градусах в духовке ....
следом делаем заправку ...
2-3 желтка бещ белка ...
тертый пармезан...
анчоусы....
чеснок 2 дольки
скидываем все в одну емкость ....
венчиком доводим до такого состояния ...
10-15 мл воды ... и получаем вот такую массу .... следом жарим куриную грудку ...( ВАЖНО ЕЕ ЗАМОЧИТЬ В СОЛЕНОЙ ВОДЕ НА 2-3 ЧАСА ) она станет очень нежной...
жарим 3-4 минуты , затем на доску 5 минут отдыха и режем примерно так ...
рвем салат Ромэн....ииии готово
рвем салат выкладываем грудку , посыпаем тертым пармезаном, щатем соус .....гренки и готово, соль перец по вкусу , всем спасибо )
Ekitchen Вместе вкуснее