Найти тему
Receptura

Цезарь по рецепту Гордона Рэмзи

8
8

Цезарь по рецепту Гордона Рэмзи

Приступим ?)

что потребуется ?:

-2

Для заправки , я использую : оливковое масло, дижонскую горчицу , анчоусы, пармезан, 2-3 яйца, чеснок и пармезан

-3

готовим гренки из багетата , 2-3 минуты на сковороде без масла , затем 5 минут на 140 градусах в духовке ....

следом делаем заправку ...

-4

2-3 желтка бещ белка ...

-5

тертый пармезан...

-6

анчоусы....

-7

чеснок 2 дольки

-8

скидываем все в одну емкость ....

-9

венчиком доводим до такого состояния ...

-10

10-15 мл воды ... и получаем вот такую массу .... следом жарим куриную грудку ...( ВАЖНО ЕЕ ЗАМОЧИТЬ В СОЛЕНОЙ ВОДЕ НА 2-3 ЧАСА ) она станет очень нежной...

-11

жарим 3-4 минуты , затем на доску 5 минут отдыха и режем примерно так ...

рвем салат Ромэн....ииии готово

-12

рвем салат выкладываем грудку , посыпаем тертым пармезаном, щатем соус .....гренки и готово, соль перец по вкусу , всем спасибо )

Ekitchen Вместе вкуснее

Еда
6,93 млн интересуются