Недавно я ходил собирать яблоки. Я знаю, что могу купить яблоки в любое время прямо на местном рынке, но мне просто нравится собирать и наполнять свою собственную корзину фруктами и возить ее домой.
Я выбрал хороший выбор органических яблок, в том числе ярко-зеленые Гренни Смит, Рим и яблоки. Потом я вернулся домой и понял, сидя в окружении всех этих огромных яблок, что же мне теперь с ними делать?
Тут до меня дошло, что я умею печь яблочные пироги. Все любят мой яблочный пирог. Я люблю яблочный пирог. Черт возьми, я мог бы съесть яблочный пирог на завтрак, обед и ужин.
Ладно, мне действительно не нужны все эти пирожные, масло и сахар прямо сейчас. Я все еще пытаюсь сбросить несколько лишних килограммов. (Эй, я влюбился в этом году-нужно ли говорить больше?) А праздники уже не за горами.
Когда я делаю пироги, я иду до конца-без скупости и без ингредиентов с низким содержанием жира или сахара. Я даже делаю свои собственные корки и пеку их в керамических блюдах для пирогов, которые у меня были в течение многих лет. Ни одной из этих хлипких одноразовых алюминиевых тарелок... только не для моих пирогов!
Если я не собираюсь печь пироги в этом году и не чувствую желания делать банки и банки домашнего яблочного пюре (скучно!), то что же будет со всеми этими яблоками?
Я придумал несколько хороших, без чувства вины, диетических идей.
Ешьте их целиком... так задумала природа.
Яблоко-это фрукт, насыщенный питательными веществами. Нет ничего более приятного, чем погрузить зубы в хрустящее, сочное яблоко. Если вы никогда не ели органическое яблоко, я предлагаю вам попробовать его.
Возьмите несколько штук сами или вложите несколько лишних Пенни в продуктовый магазин и купите их. Они не содержат пестицидов и не покрыты воском. Они могут выглядеть не так привлекательно, как идеальные, блестящие обычные яблоки, но вкус органического яблока не идет ни в какое сравнение.
Яблоки содержат клетчатку и антиоксиданты. Они также являются хорошими источниками витамина С. Употребление всего одного яблока в день, как было показано, повышает иммунную защиту организма и способствует здоровому сердцу.
Яблоко также может удовлетворить вашу тягу к чему-то сладкому и вкусному. Бросьте один из них в свой портфель или сумку, чтобы принести в офис и упаковать их в школьные обеды детей.
Порежьте их на кусочки
- Если вы собираетесь бегать по поручениям весь день или это будет долгое время между приемами пищи, нарезанные яблоки-идеальная портативная, высокоэнергетическая закуска. Возьмите с собой кусочки яблока и жуйте их в машине, поезде или за рабочим столом.
- Тоскуете по чему-то богатому и сладкому ночью, когда вы свернулись калачиком перед телевизором? Разрежьте яблоко пополам и намажьте каждый кусочек тонким слоем арахисового или миндального масла. Это удовлетворяет ваш сладкий зуб и полон белка, так что он будет наполнять вас.
Это также обуздает вашу тягу к чему-то богатому и жирному. Вы можете не дотянуться до торта, пирога или мороженого, если вместо этого у вас есть яблоко, покрытое ореховым маслом.
- Нарежьте яблоки мелкими кубиками и добавьте их в свои брошенные салаты. Немного салата, яблок, несколько грецких орехов и нежирная сливочная заправка-это восхитительное лакомство. Яблоко добавляет хрустящий, здоровый, слегка сладкий хруст.
- В одном из лучших куриных салатов, которые я когда-либо пробовал, были яблоки Грэнни Смит. Когда я делаю куриный салат для плотоядных в моей семье, я всегда добавляю нарезанные зеленые яблоки.
Вы можете сократить количество коричневого сахара или патоки в вашем рецепте печеной фасоли, если добавите тертое яблоко.
- Смешайте вареные яблоки с утренней овсянкой, чтобы сделать ее естественно сладкой. Вам не нужно будет добавлять в него столько сахара.
- Для сытного гарнира нарежьте сладкий картофель, смешайте с нарезанными яблоками и жарьте в духовке.
Вы можете бросить яблоки практически во все, что хотите, чтобы сделать его немного сладким и очень здоровым.
Испечь яблоко
Мое любимое лакомство-печеное яблоко. Их так легко приготовить.
- Возьмите несколько больших яблок (идеально подойдут яблоки Рима или Грэнни Смит), очистите их от сердцевины и положите в форму для запекания. Добавьте немного воды на дно вашего блюда (чтобы они не подгорели) и выпекайте в 350-градусной духовке около 20 минут.
- В середине выпечки посыпьте яблоки свежемолотой корицей и сбрызните кленовым сиропом или другим подсластителем, если хотите. Они настолько сладкие от природы, что вы можете вообще не добавлять никакого сахара.
- Верните в духовку еще на 10 минут, слегка остудите и наслаждайтесь. Печеное яблоко-это здоровый и свободный от чувства вины выбор, если вы жаждете чего-то сладкого после ужина.
- И последнее, но не менее важное
- Я должен включить какой-нибудь яблочный десерт. Это может быть не очень хороший, теплый домашний яблочный пирог, но это так хорошо, хорошо для вас и без жира. При желании добавьте ложку ванильного йогурта перед подачей на стол, чтобы сделать его еще более особенным.
- Здоровая Яблочная Выпечка
- 4 средних печеных яблока
- 1/2 стакана сырой овсянки, быстрого приготовления или старомодной, не растворимой
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара или 1/8 стакана (6 чайных ложек) смеси коричневого сахара SPLENDA
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/3 стакана несладкого яблочного сока
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Опрыскайте форму для выпечки кулинарным спреем.
- Вымойте, очистите, очистите сердцевину и тонко нарежьте яблоки и равномерно положите их на дно формы для выпечки.
- Используя вилку, смешайте овсянку, коричневый сахар и корицу и посыпьте этой смесью ломтики яблока.
- Аккуратно полейте овсянку яблочным соком.
- Накройте блюдо крышкой и запекайте в течение 20-30 минут на средней полке в духовке, пока яблоки только не начнут становиться мягкими.
- Раскройте и выпекайте еще 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими.
- Подавать теплым.