ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г пасты (фузилли, фарфалле, пенне)
300 г культивированных грибов или 500 г замороженных лесных
1 крупный сладкий перец
1 средний кабачок
1 крупный сладкий перец
1 средний кабачок
200 г мелких помидоров черри
2 красные луковицы
2 см свежего корня имбиря
оливковое масло
1 ч. л. семян зиры
соль, свежемолотый черный перец
Этап 1
Очищаем и измельчаем имбирь. Очистите сладкий перец и кабачок, режем небольшими ломтиками .Лук - средними кольцами. Грибы протрите салфеткой, подрезаем низ ножек. Режем грибы средними ломтиками.
Этап 2
В большой сковороде разогрейте масло, засыпаем грибы, обжариваем на тарелке в течении 5-6 минут. Все высыпаем на тарелку.
Этап 3
В сковороду подливаем масла, положите лук, имбирь, сладкий перец, кабачок и черри, жарим на среднем огне в течении 6 минут. Солим, перчим, немного зиры по вкусу, добавляем грибы в сковороду, томим еще минуту.
Этап 4
На другой сковороде варим пасту – в большом количестве подсоленного кипятка.
Этап 5
Залить в сковороду с овощами и грибами половник варева от пасты, на сильном огне варите 2-3 мин. Откиньте пасту на дуршлаг, добавьте в сковороду, перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.
Готово. Наслаждаемся вкусной едой. Спасибо за снимание. Подписывайтесь на канал и следите за новыми рецептами.