Памятка о том, что такое интуитивное питание:
Сегодня я хорошо выспалась, поэтому проснулась полная сил и в предвкушении тренировки.
Самый вкусный, сытный завтрак для меня- это овсяноблин.
Сегодня у меня было время его приготовить.
📌яйцо
📌2 столовых ложки молока
📌2 столовых ложки овсяной муки
Мешаю икеевским капучинатором. Можно, конечно, и вилкой или ложкой, но капучинатором прикольнее.
Жарю на антипригарной сковороде без масла.
Процесс жарки:
Вот какой красавец получился:
Моя любимая начинка - конечно брынза:
А ещё я люблю есть овсяноблин с овощами. Помидор, огурец или перец.
Очень вкусно! Запила овсяноблин компотом из чернослива.
Может заставлю себя и по будням начинать день именно с такого завтрака.
Потом я пошла на тренировку, после тренировки попила какао:
Дома я пообедала:
Котлета из индейки и кабачка, салат и удон. В итоге съела только одну котлету из двух.
Пила тоже компот из чернослива.
Беру 5 черносливин и завариваю их кипятком, пью остывший.
Вкусно.
Между обедом и ужином я съела горсть грецких орехов.
На ужин после орехов особо ничего не хотелось, кроме авокадо.
Авокадо хочется всегда:
Недавно у какой-то обиженней жизнью женщины прочла о том, что она не понимает как люди едят «противные резиновые московские авокадо».
Бедная женщина, которая даже не представляет, что не все люди едят что-то мерзкое и противное.
Я покупаю авокадо в metro и там они чудесные. Особенно те, которые попроще и подешевле🙈
Если они ещё твёрдые, то я кладу их рядом с яблоками и за пару дней у меня супер спелые, вкусные авокадо.
Так я сегодня вкусно, интуитивно, а главное- по голоду ела.