Куриное филе, приготовленное со сметаной и морковью - невероятно вкусное, ароматное, нежное блюдо, на приготовление которого не уйдет много времени.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!
Ингредиенты
- 500 г куриной грудки ( филе )
- 1 средняя луковица
- 1 крупная морковь
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 десертная ложка муки
- столовая ложка измельченного укропа
- 1-2 лавровых листа ( в зависимости от размера )
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Курочку нарезать небольшими кусочками.
Лук и морковь почистить.
Лук порезать средними кубиками, морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить филе.
Положить лук и обжарить.
Добавить морковь, соль и перец.
Накрыть крышкой, добавив немного воды, и тушить практически до готовности.
Смешать сметану, кетчуп и муку, разбивая комочки.
Добавить к курочке соус, укроп и лаврушку.
Готовить до загустения, помешивая ( если вы любите побольше подливы, добавить немного воды ) .
Подавать с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!