В квашеной капустой любовь у нас не так давно. Я спокойной относилась к ее употреблению, мама каждый год ее готовила, но есть я ее стала активно только в сознательном возрасте. Многие также из года в год готовят квашеную капусту, не подозревая насколько она полезна. Кто не знает, берите на заметку. Польза квашеной капусты - Она очень богата витаминами А, С, В6, К и другими витаминами. - Содержит никотиновую кислоту, а также богата микроэлементами: калием, железом, магнием, цинком. - Помогает работе ЖКТ и улучшает микрофлору кишечника, т. к. содержит молочнокислые бактерии, которые ускоряют переваривание пищи и предотвращают вздутие в кишечнике. - Укрепляет иммунитет, регулирует обмен веществ. У капусты еще масса других полезных свойств. информации о которых очень много в интернете, если интересно почитайте и еще больше полюбите этот продукт. Процесс приготовления квашеной капусты Для квашения подойдут практически все поздние сорта капусты, обычно на упаковке семян производитель указыва
Квасим капусту прямо в банках. Очень простой рецепт для городской квартиры
23 октября 202023 окт 2020
83 тыс
2 мин