Высыпаем в чашу 250 гр муки, 70 гр сахара. Берём 150 гр сливочного масла немного подмороженного, и натераем в чашу с мукой и сахаром. Эту всю массу перетераем в крошку.
Обжариваем эту крошку на сковороде до золотистого цвета.
Готовим крем: разбиваем 2 яйца, добавляем 150 гр сахара,1 пакетик ванильного сахара,и 2 ст ложки крахмала.
Всё хорошо перемешиваем, добавляем сметану 500 гр. Ещё раз всё хорошо перемешиваем, и ставим на огонь. Будем варить всё до загустения постоянно помешивая. Загустевший крем снимаем с огня,и добавляем 50 гр сливочного масла. Крем готов.
Теперь собираем торт. Берём кольцо и засыпаем немного нашей крошки. Слой должен быть тонкий.
Выкладываем на крошку наш крем,и распределяем его по поверхности.
Продолжаем до тех пор пока не кончится весь крем и вся крошка. На верх торта посыпаем тёртым,белым шоколадом. Отправляем торт в холодильник на ночь. Вынимаем его из формы,и всё торт готов.