Найти тему
Вокруг еды

Готовишь, но получается невкусно? В чем дело?

Разваренные в тряпки овощи, резиновая и сухая говядина, куриная печенка, напоминающая мокрый песок... Знакомо? Мне тоже) Одна из проблем как домашней, так, к сожалению, и ресторанной кухни. Однажды мне принесли утиную грудку, напоминающую эспандер) Испортить любое блюдо легко, просто передержав его на огне! Не знаю, откуда у многих эта страсть готовить продукты до состояния «умри все живое»? Наверное, это идёт с тех времён, когда не было возможности правильно хранить продукты, и их долго держали на огне, чтобы обезопасить. Но сейчас, слава Аллаху, есть холодильники. Овощи должны быть слегка хрустящими, мясо - сочным и розовым, а рыба - таять во рту. Запомните это, и будет вам счастье) 

Простое и вкусное овощное рагу

Нежная и сочная куриная печенка

Еда
6,93 млн интересуются