Очень захотелось кушать, а на кухне хоть шаром покати. Покопавшись мне всё таки удалось кое – что найти. Итак, нашёл спагетти, маленький кусочек говядины, лук, морковь, чеснок и остатки соевого соуса.
Поехали:
1. Говядину нарезаем небольшим кубиком, лук соломкой, морковь трём на мелкой тёрке, чеснок мелко рубим.
2. На хорошо разогретой сковороде обжариваем говядину.
3. Когда говядина обжарилась, то добавляем лук и продолжаем обжаривать, затем добавляем морковь и продолжаем жарить. Когда всё обжарилось, добавляем чеснок и жарим ещё несколько минут.
4. В мясо с овощами вливаем соевый соус, немного обжариваем его с овощами. Далее добавляем воды и доводим до вкуса. Ставим тушиться на медленном огне, пока не получится соуса образная консистенция.
5. В получившийся соус добавляем спагетти, сваренные до состояния альденте. Если нужно, то добавляем воду, в которой варились спагетти. Готовим буквально минуту и перемешиваем, чтобы соус равномерно распределился по спагетти.
Приятного Вам аппетита!!!!
Благодарю, что прочитали мою статью до конца. Если Вам нравятся мои рецепты, то вы можете подписаться на мой канал, чтобы не пропускать новые статьи.