Состав:
(на 1 булочку)
- 1 яйцо;
- 1 круглая булочка с отрубями;
- горсть шпината;
- лук, нарубленный 1 столовая ложка;
- масло сливочное 3 столовых ложки;
- сыр твердый;
- соль.
🧅Растопите масло на сковороде. Лук порежьте мелко и поджарьте до золотистого цвета
🍃Шпинат вымойте. Добавьте к луку и продолжайте готовить
🧂Когда шпинат уменьшаться в размере и превратятся в маленькую кучку темного цвета огонь выключите и посолите
🔪Отрежьте у булочки верхушку и вытяните мякиш
🥚Разбейте аккуратно яйцо (чтобы желток не потерял форму) и положите в булочку, разместите ближе к одному краю, посыпьте слегка солью
🧀Шпинат положите с противоположной стороны. Присыпьте яйцо в булочке сыром и поставьте в разогретую духовку или микроволновую печь. Готовьте, пока белок не затвердеет, а желток не покроется корочкой