Вы всё еще покупаете морковь по-корейски в магазине? А что, если я Вам сейчас предложу идеальный рецепт моркови по-корейски в 100 раз вкусней, чем в магазине, да к тому же настолько простой и быстрый, что все смешал и можно подавать к столу? В общем - одно удовольствие! А если учесть еще и разницу в цене на свежую морковь, то Ваша выгода налицо - все сыты и денежки целы! Не верите? Тогда смотрите видео и убедитесь сами - с этим рецептом Вы перестанете покупать этот салат в магазине раз и навсегда!
Нам понадобится 1 кг свежей моркови, если морковь не очень сочная, тогда почистите и замочите на час в холодной воде. Плюс 1 ст.ложка молотого кориандра, чайная ложка молотого черного перца, 1/3 чайной ложки красного острого перца, 4 крупных зубка чеснока (или 8 мелких), 100 мл растительного масла и 40 мл 6% яблочного уксуса. А в остальном просто смотрим видео - все просто и понятно. Как всегда, готовьте с удовольствием и приятного аппетита!