Вот ведь что значит грамотный маркетинговых ход. Снимаю шляпу. Шел мимо холодильников, взглянул на цену и сразу подумал: «А почему бы не попробовать котлеты классические по цене 13 рублей с маленькими копейками за штуку?» Взял пару на пробу.
Решил не читать состав, чтобы быть объективным. Восторг!
Котлетки уже процессе жарки заставили меня сглотнуть слюну. Офигенный аромат. Корочка порадовала своим блеском, я уже без тени сомнений выложил красавиц на блюдце и сфоткал. Почему-то была уверенность, особенно после того, как разрезал одну из моделей, что будет вкусно. Ни каких-то кусков волокон, кусков лука я не заметил.
На вкус котлетки оказались…Смело могу сказать – изумительными. Упругие, так что было понятно, что откусываю мясо. Сам мясной вкус был без намека на какую-то химию. Вкус мяса!
Я понял, что эти котлеты будут периодически гостить у меня на столе. Пока не сделал подсчет. Котлетка-то весом в 75 грамм. Так что килограмм котлет тянет на 170 рубликов. И дело даже не в том, что курица стоит дешевле, а в том, что «Бабушкины котлеты» из «Ермолино» стоят дешевле. А это, по моему же собственному признанию – песня кулинарии😊
Вот и выходит, что поштучно котлетки эти идут очень хорошо. Ящик из которого я их доставал был уже почти пустой. Но на вкусе это никак не отражается. Очень вкусные котлеты. И название фирмы изготовителя из Костромы «Котлетарь» полностью соответствует тому, что они делают!