Я - актриса небольшого театра, и в дни Масленицы у нас всегда горячая пора. Целый день - представления, переезды, так что и поесть некогда.
Поэтому любящий муж готовит для меня по утрам кофейно-банановое смузи с какао. Это - настоящий фонтан энергии, выпиваешь бокал, и тебя заполняет бодрость! А еще он очень вкусный! Приятная горчинка от какао и сиропа уравновешивает сладость банана и фиников, а орехи насыщают и питают.
Попробуйте и Вы этот рецепт. Я уверена, что он наполнит Вас энергией в эти холодные дни и сделает их солнечными и яркими!
Все ингредиенты:
- Молоко – 2 стакана
- Финики – 6-7 шт., без косточек
- Ягоды годжи - 1 ст.л. или орехи грецкие – 1/2 стакана
- Банан – 1 шт.
- Сироп для кофе «Карамель» "Золотое утро" – 2 ст. л.
- Какао-порошок С.Пудовъ – 1 ч. л.
Как готовим:
- Заливаем финики молоком и оставляем настаиваться на ночь.
- Добавляем молоко и все остальные компоненты в блендер. Смешиваем до тех пор, пока консистенция кофейно-бананового смузи не станет густой.
- Иногда вместо кофейного сиропа я кладу 1 ч. л. изготовленного растворимого кофе а вместо порошка - сваренное какао.
Екатерина Кострова, город Москва
Подписывайтесь на канал тут и будьте в курсе новостей, рецептов, скидок и других интересных вещей.