Сегодня простейший лайфхак. Покажу как сделать любое блюдо вкуснее и расскажу как это делают в ресторанах. Для этой заправки нам потребуется всего три ингредиента, но их сочетание подарит вашему блюду дополнительную ароматную сливочную нотку.
Такая ресторанная заправка отлично подходит практически ко всем блюдам, особенно мясным. Приготовьте этот "секрет вкуса" у себя дома и расширяйте гастрономические горизонты вместе с нами.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 200 - 250 г
- Укроп - 1 пучок
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль
Приготовление:
Мелко нарезаем два зубчика чеснока, немного солим, и с помощью ножа растираем чеснок в чесночную пасту. Мелко нарезаем пучок укропа, в миску отправляем сливочное масло, чесночную пасту и порезанный укроп. Все тщательно перемешиваем, выкладываем ароматное масло в пластиковый контейнер, храним в холодильнике и используем в приготовлении различных блюд.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!