Найти тему
Танины рецепты

Запечённая груша – отличный десерт для тех, кто хочет похудеть или держит себя в отличной форме

Груша
Груша

В груше очень много клетчатки, фолиевой кислоты, сахарозы, фруктозы, пектина, полезных витаминов, минеральных и органических веществ. Ещё один секрет груши — полезна для мужского здоровья 😉

Груша, запечённая в духовке, получается очень нежной, сочной и необыкновенно вкусной.

Рецепт прост в приготовлении – это помыть, порезать и запечь .

Для этого потребуется:

  • Груша (Конференц) – 4 шт.
  • Мёд – 4 ч.л.
  • Корица — по вкусу
  • Лимонный сок — 1 ст.л

Груши помыть, очистить от кожуры и семян, разделить каждую грушу на две части. Выложить груши в форму для запекания, полить мёдом и посыпать корицей. Выпекать 20 мин при 200°С. Перед подачей на стол полить лимонным соком и посыпать корицей. Приятного аппетита и тонкой талии.😋

Еда
6,93 млн интересуются