В груше очень много клетчатки, фолиевой кислоты, сахарозы, фруктозы, пектина, полезных витаминов, минеральных и органических веществ. Ещё один секрет груши — полезна для мужского здоровья 😉
Груша, запечённая в духовке, получается очень нежной, сочной и необыкновенно вкусной.
Рецепт прост в приготовлении – это помыть, порезать и запечь .
Для этого потребуется:
- Груша (Конференц) – 4 шт.
- Мёд – 4 ч.л.
- Корица — по вкусу
- Лимонный сок — 1 ст.л
Груши помыть, очистить от кожуры и семян, разделить каждую грушу на две части. Выложить груши в форму для запекания, полить мёдом и посыпать корицей. Выпекать 20 мин при 200°С. Перед подачей на стол полить лимонным соком и посыпать корицей. Приятного аппетита и тонкой талии.😋