Найти тему
Юлия Ром

Вкуснейшие бочонки из кабачков с куриной грудкой.

Оглавление

Приветствую!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусных, сочных бочонков из кабачков с куриной грудкой.

Для приготовления нам понадобиться:

3 средних кабачка (1 кг)
200 г куриной грудки
1 средняя луковица
50 г твердого сыра
соль и перец по вкусу

Кабачки помыть, нарезать кружочками толщиной 1,5 см:

Чайной ложкой вынуть сердцевину:

-2

Нарезать мелко вынутую часть из кабачков:

-3

Добавить мелко нарезанную грудку, лук. Посолить, поперчить по вкусу.

-4

Полученной массой начинить наши кабачковые бочонки:

-5

Чтобы масса не вытекала, укладываем бочонки на фольгу. Часть кабачков я приготовила сразу, а часть отправила в морозилку.

Готовила в мультиварке (чтобы блюдо было не только вкусным, но и сохранило максимум полезных свойств), но можно так же поставить запекаться и в духовку.

-6
Полюбила мультиварку в которой есть функция пароварки. Не нужно стоять у плиты. А готовое блюдо получается полезным, без масла и жарки.
Частенько устраиваю таким образом "разгрузочные дни" для желудка.

За пять минут до готовности положить сверху сыр.

Такая вкусняшка получается:

-7

Рекомендую подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

До встречи!)

Еда
6,93 млн интересуются