Найти тему
Татарская кухня

Рыбные котлеты. Рецепт вкусных котлет.

Всем привет!!!

Хочу вас познакомить с рецептом приготовления очень вкусных и полезных котлет. Рыба это то, что необходимо нашему организму, ведь рыба хорошо и легко усваивается желудком. После такого блюдо себя чувствуешь легко и бодро. Не откажите себе в удовольствии, попробуйте приготовьте, вам обязательно понравится.

ингредиенты: рыбный фарш 300 гр, яйцо 1 шт, репчатый лук, мякоть хлеба, перец, соль по вкусу, растительное масло.

Если у вас нет фарша, то его можно приготовить самому. Вырезаем филе с рыбы и пропускаем через мясорубку. Также вместе с рыбой пропускаем репчатый лук. В готовый фарш добавляем одно яйцо( можно и без яйца), добавляем мякоть хлеба, черный перец, соль.

-2

Всю массу перемешиваем и формируем котлеты, обваливаем в муке или в пассерованных сухарях.

-3

В разогретую с растительном масло кладем котлеты, сначала обжариваем с одной стороны, потом с другой. Затем добавляем немного воды и закрываем крышкой. Держим примерно пол часа, чтобы рыба хорошо проварилось.

-4

Все готово👍

Если вам был полезен этот рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь!!!

Подробнее можно посмотреть на видео.

Еда
6,93 млн интересуются