Найти тему
IlmaBogdan

Паста с чесноком, томатам и базиликом

Ингредиенты пасты: — масло оливковое – 3 ст.л.
— помидоры черри – 450 гр.
— измельченный красный лук – ½ шт.
— чеснок в масле – 1 ст.л.
— орегано нарезанный– 1 ст.л.
— пармезан тертый– ¼ стакана
— тимьян нарезанный– 1 ст.л.
— хлопья красного перца – 1 ч.л.
— спагетти или лапша – 450 гр.
— сахар – 1 ч.л.
— базилик по вкусу

Приготовление пасты

1. На сковороде, на среднем огне, нагрейте оливковое масло. Обжарьте чеснок и лук в течении 2 минут.
Ингредиенты пасты: — масло оливковое – 3 ст.л. — помидоры черри – 450 гр. — измельченный красный лук – ½ шт. — чеснок в масле – 1 ст.л. — орегано нарезанный– 1 ст.л. — пармезан тертый– ¼ стакана — тимьян нарезанный– 1 ст.л. — хлопья красного перца – 1 ч.л. — спагетти или лапша – 450 гр. — сахар – 1 ч.л. — базилик по вкусу Приготовление пасты 1. На сковороде, на среднем огне, нагрейте оливковое масло. Обжарьте чеснок и лук в течении 2 минут.


2. Положите в сковороду зелень и все специи, обжаривайте до тех пор, пока чеснок не станет золотисто- коричневым. После чего добавьте сахар и помидоры.
2. Положите в сковороду зелень и все специи, обжаривайте до тех пор, пока чеснок не станет золотисто- коричневым. После чего добавьте сахар и помидоры.

3. Все хорошенько перемешайте. Огонь уменьшите, и продолжайте готовить.
3. Все хорошенько перемешайте. Огонь уменьшите, и продолжайте готовить.

4. В подсоленной воде отварите пасту до состояния аль денте. С пасты слейте воду и выложите в соус. Добавьте к пасте нарезанный базилик и сыр. Хорошенько перемешайте и подавайте на стол.
4. В подсоленной воде отварите пасту до состояния аль денте. С пасты слейте воду и выложите в соус. Добавьте к пасте нарезанный базилик и сыр. Хорошенько перемешайте и подавайте на стол.

Еда
6,93 млн интересуются