Найти в Дзене
Еда с любовью!!!

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами!!!
Тарталетки с курицей и грибами!!!

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите и холодной воде. Лук нарежьте мелко. Грибы нарежьте мелко.

Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности.
Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче. Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте майонез. Тщательно перемешайте начинку для тарталеток. каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.
Тарталетки с курицей и грибами украсьте листиком свежей зелени и подавайте к праздничному столу.

Тарталетки - 12-15 шт.

Куриное филе - 500 г

Грибы шампиньоны - 300 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст. ложки

Масло растительное для жарки - 1 ст. ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень свежая (для украшения) - по вкусу

Подписывайтесь на мой канал!!!


Еда
6,93 млн интересуются