Предлагаю приготовить куриные грудки. По этому рецепту филе получается сочным и вкусным.
Ингредиенты (на 2 порции):
- грудка куриная - 1/2 ( 400 г.)
- соль - 1/2 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- приправа для курицы - по вкусу
- масло для жарки - 100 мл.
Панировка:
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3 ст. л.
- панировочные сухари - 3 ст. л.
Приготовление
- Куриное филе разрезаем на части толщиной примерно 1 см. Мясо с двух сторон отбиваем, солим, перчим и посыпаем приправами.
- Затем каждый кусочек мяса обваливаем в муке. После этого филе погружаем, в предварительно размешанное в миске яйцо, и затем обваливаем в панировочных сухарях.
- Обжариваем филе в раскаленном масле примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
Важно не пережарить мясо!
Подаем куриную грудку с гарниром.
Если Вам понравился рецепт, ставьте ЛАЙК! Делитесь в СОЦСЕТЯХ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: Домоводство и кухня.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YOUTUBE - канал, там вы найдете и другие интересные полезные рецепты.
Подробный видео рецепт вы можете посмотреть по ссылке.